
Доставка по Москве 3 — 6 дней
Доставка по Санкт-Петербургу 3 — 8 дней Код товара: 29366btf
159 000 руб.
Тип духовкиЭлектрическая | Внутренняя дверца2 съемных стекла | ГрильЕсть |
Дверца3 стекла у дверцы | Дисплейсенсорный LСD - дисплей | Количество уровней для противней5 |
Направляющиенавесные + телескопические на 1 уровне | ОсвещениеГалогенное освещение | Плавное закрывание дверцыДа |
Встраиваемый электрический духовой шкаф Bertazzoni F6011PROELX серии Professional шириной 60 см имеет лучшую в своем классе вместимость 76 литров. Благодаря 11 функциям идеально подходит для приготовления блюд при средних и низких температурах, таких как выпечка, или рецептов, требующих медленного приготовления, например, запеканки. Режим без конвекции отлично подходит для выпечки тортов, а режим с конвекцией обеспечивает равномерное распределение тепла на всех пяти уровнях для запекания блюд и для выпечки без смешивания запаха. Инфракрасный гриль позволяет хорошо прожарить блюдо на большой площади поверхности. Духовкой легко управлять с помощью металлических рукояток и интуитивно понятного жидкокристаллического дисплея. Дверца духовки с металлической ручкой, с петлями, обеспечивающими плавное открывание и закрытие, с тройным остеклением для безопасности и эффективности.
Духовой шкаф оснащен 11 режимами: нижний нагрев, верхний / нижний нагрев, конвекционный нагрев, гриль, конвекция, гриль с конвекцией, конвекция с нижним нагревом, быстрый преднагрев, гидроочистка, «Помощник Bertazzoni", Специальные функции: Эко, Шаббат, расстойка теста, Размораживание, Сохранение тепла, Дигидратация.
Преимущества Bertazzoni F6011PROELX
Гидролиз или очистка паром - это разложение жировых и других органических отложений под действием воды, точнее водяных паров. В ходе гидролизной очистки духовки растворение и размягчение загрязнений происходит за счет создания эффекта паровой бани внутри рабочей камеры. Пар действует мягко и не причиняет вреда эмалированному покрытию духового шкафа.
Режим Шаббат позволяет духовому шкафу функционировать полностью независимо в течение многих часов. Потребление электричества происходит таким образом, что в духовом шкафу поддерживается постоянная температура порядка 85-90°C , так что блюда можно приготовить или держать в разогретом состоянии без использования термостата.
Режим Сушка (дегидратации) позволяет высушить большое количество различных продуктов при идеально контролируемой температуре от 60°C до 80°C, включая ароматные травы, фрукты и овощи. Предотвращая накопление бактерий, этот процесс позволяет сохранять продукт в течение нескольких месяцев и использовать его, когда захотите; он также сохраняет в продукте важные витамины и минералы.
Режим Гриль с конвекцией в духовых шкафах объединяет две популярные функции и увеличивает возможности устройства, позволяя готовить блюда с хрустящей корочкой. Гриль — дополнительный нагревательный элемент, размещенный в верхней части камеры — незаменим для быстрой выпечки и обжарки благодаря высокой температуре. Конвекция, или принудительная вентиляция, распределяет горячий воздух по всему объему камеры духовки. Объединение этих способов приготовления позволяет обжаривать блюда равномерно, избавляет от необходимости переворачивать их или от использования вертела.
Режим Нижний нагрев - оптимальный режим для приготовления блюд и выпечки, требующих сильного нагрева снизу, например для пропекания основы для пирогов с сочной начинкой.
Конструкция дверцы с применением трех стекол позволяет снизить температуру фронтальной поверхности до минимума. Все это снижает потребление электроэнергии и делает приготовление полностью безопасным.
Режим разморозки - разморозка продукта должна быть максимально деликатной, чтобы продукт быстро оттаял, но не успел начать готовиться под воздействием температуры. Поэтому все духовые шкафы имеющие режим разморозка, деликатно размораживают продукт благодаря работе конвекционного вентилятора, который помогает распределять воздух комнатной температуры по всей камере.
Конвекция в духовых шкафах — удобный режим приготовления, который обеспечивает циркуляцию потоков горячего воздуха внутри рабочей камеры с помощью специального вентилятора, размещенного в ее задней части. В ряде моделей к вентилятору на задней стенке добавляется кольцевой нагревательный элемент. Благодаря равномерному распределению нагретого воздуха по всему объему температура в любой точке камеры остается одинаковой. В духовках с конвекцией можно размещать в камере несколько противней одновременно: блюдо подвергается тепловому воздействию со всех сторон и отлично пропекается.
Термощуп – это уникальный кулинарный помощник. Его задача – определять температуру внутри продукта, а значит точно контролировать степень приготовления. Достаточно установить металлический стержень в продукт, а конец шнура в специальный разъем в камере и начать приготовление. Дисплей будет показывать температуру внутри блюда, а по достижению заданной температуры – автоматически отключит работу шкафа.
Быстрый нагрев позволяет занчительно сократить время нагрева духовки до требуемой температуры. При активации этой функции включаются все нагревательные элементы . Устройство разогревается на полной мощности до требуемой температуры, после чего переключается на выбранный режим нагрева.
Тип духовки | Электрическая |
---|---|
Внутренняя дверца | 2 съемных стекла |
Гриль | Есть |
Дверца | 3 стекла у дверцы |
Дисплей | сенсорный LСD - дисплей |
Количество уровней для противней | 5 |
Направляющие | навесные + телескопические на 1 уровне |
Освещение | Галогенное освещение |
Плавное закрывание дверцы | Да |
Поворотный регулятор | Есть |
Полезный объем рабочей камеры л. | 76 |
Предохранитель | 13 |
Режим "ECO" | Есть |
Режим "Верхний нагрев + Нижний нагрев" | Есть |
Режим "Гриль + Конвекция" | Есть |
Режим "Гриль" | Есть |
Режим "Конвекционный нагрев" | Есть |
Режим "Нижний нагрев + Конвекция" | Есть |
Режим "Нижний нагрев" | Есть |
Режим "Поддержание тепла" | Есть |
Режим "Размораживание" | Есть |
Режим "Расстойка теста" | Есть |
Режим "Сушка"/Дегидратация | Есть |
Режим "Шаббат" | Есть |
Таймер | таймер электронный, без отключения |
Температурный диапазон °C | 30-300 |
Термощуп для мяса | да |
Тип очистки | гидролизная или паром |
Размер ниши для встраивания мм. | 580-585/560-570/560-580 |
---|---|
Вертел | нет |
Длина шнура см | 190 |
Напряжение В | 220 - 240 |
Частота Гц | 50 - 60 |
Класс энергоэффективности | A++ |
Количество режимов | 11 |
---|---|
Функция "Быстрый нагрев" | Есть |
Функция Пар | Нет |
Функция СВЧ | Нет |
Комплектация | 1 стандартный противень, 1 глубокий противень, 1 решетка |
---|---|
Гарантийный срок | 1 г. |
Дизайн | современный |
---|---|
Поверхность рабочей камеры | Серая эмаль |
Цвет | Нержавеющая сталь |
Высота см. | 58.5 |
---|---|
Глубина см. | 55 |
Ширина см. | 59.5 |
Габаритные размеры (В/Ш/Г) см | 58.5/59.5/55 |
Размеры упаковки (В/Ш/Г) см | 70/66/68 |
Вес нетто кг. | 35 |
Вес брутто кг. | 38 |
Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять внешний вид, комплектацию, страну производства, гарантийный срок и технические характеристики модели. Полная информация находится на официальном сайте производителя.
Вся представленная на сайте информация, в том числе технические характеристики, наличие на складе, стоимость товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.