
встраиваемыйЕсть | Тип духовкиЭлектрическая | SoftCloseЕсть |
SoftOpenЕсть | Touch ControlЕсть | Внутренняя дверцаСъемное стекло |
ГрильЕсть | Дверца4 стекла у дверцы | ДисплейСенсорный LCD дисплей |
Встраиваемый духовой шкаф с пиролизом Bertazzoni F6011PROPLN/23 серии Professional с внутренним объемом рабочей камеры 76 литров выполнена в цвете Карбонио. Управление осуществляется с помощью двух поворотных регуляторов и сенсорного ЖК-дисплея. Благодаря специальным амортизаторам дверца прибора открывается/закрывается тихо и плавно. Режим без конвекции отлично подходит для выпечки тортов, а режим с конвекцией обеспечивает равномерное распределение тепла на всех пяти уровнях для запекания блюд и для выпечки без смешивания запаха. Инфракрасный гриль позволяет хорошо прожарить блюдо на большой площади поверхности. Всегда прохладное при прикосновении стекло с четырёхслойным остеклением обеспечивает безопасное и эффективное использование. Пиролиз основан на высокотемпературной очистке и стерилизации без моющих средств.
Духовой шкаф оснащен 11 режимами: Нижний нагрев, Верхний / Нижний нагрев, Конвекционный нагрев, Гриль, Конвекция, Гриль с конвекцией, Конвекция с нижним нагревом, Быстрый преднагрев, Пиролиз, Помощник Bertazzoni. Специальные функции: Эко, Шаббат, расстойка теста, Размораживание, Сохранение тепла, Дегидратация.
Преимущества Bertazzoni F6011PROPLN/23
Пиролитическая очистка - функция пиролитической очистки подразумевает повышение температуры в духовом шкафу до 500 градусов. Раскаленный воздух сжигает налет на внутренних поверхностях духовки. Такое воздействие превращает налет на стенках и дверце в тонкую пленку, которая легко удаляется влажной салфеткой.
Режим Шаббат позволяет духовому шкафу функционировать полностью независимо в течение многих часов. Потребление электричества происходит таким образом, что в духовом шкафу поддерживается постоянная температура порядка 85-90°C , так что блюда можно приготовить или держать в разогретом состоянии без использования термостата.
Режим Сушка (дегидратации) позволяет высушить большое количество различных продуктов при идеально контролируемой температуре от 60°C до 80°C, включая ароматные травы, фрукты и овощи. Предотвращая накопление бактерий, этот процесс позволяет сохранять продукт в течение нескольких месяцев и использовать его, когда захотите; он также сохраняет в продукте важные витамины и минералы.
Режим Гриль с конвекцией в духовых шкафах объединяет две популярные функции и увеличивает возможности устройства, позволяя готовить блюда с хрустящей корочкой. Гриль — дополнительный нагревательный элемент, размещенный в верхней части камеры — незаменим для быстрой выпечки и обжарки благодаря высокой температуре. Конвекция, или принудительная вентиляция, распределяет горячий воздух по всему объему камеры духовки. Объединение этих способов приготовления позволяет обжаривать блюда равномерно, избавляет от необходимости переворачивать их или от использования вертела.
Режим Нижний нагрев - оптимальный режим для приготовления блюд и выпечки, требующих сильного нагрева снизу, например для пропекания основы для пирогов с сочной начинкой.
Боковые стенки прибора постоянно охлаждаются благодаря циркуляции холодного воздуха. Использование системы автоматического охлаждения позволяет поддерживать температуру боковых поверхностей устройства на низком уровне для безопасного использования в кухонной мебели.
Режим разморозки - разморозка продукта должна быть максимально деликатной, чтобы продукт быстро оттаял, но не успел начать готовиться под воздействием температуры. Поэтому все духовые шкафы имеющие режим разморозка, деликатно размораживают продукт благодаря работе конвекционного вентилятора, который помогает распределять воздух комнатной температуры по всей камере.
Конвекция в духовых шкафах — удобный режим приготовления, который обеспечивает циркуляцию потоков горячего воздуха внутри рабочей камеры с помощью специального вентилятора, размещенного в ее задней части. В ряде моделей к вентилятору на задней стенке добавляется кольцевой нагревательный элемент. Благодаря равномерному распределению нагретого воздуха по всему объему температура в любой точке камеры остается одинаковой. В духовках с конвекцией можно размещать в камере несколько противней одновременно: блюдо подвергается тепловому воздействию со всех сторон и отлично пропекается.
Термощуп – это уникальный кулинарный помощник. Его задача – определять температуру внутри продукта, а значит точно контролировать степень приготовления. Достаточно установить металлический стержень в продукт, а конец шнура в специальный разъем в камере и начать приготовление. Дисплей будет показывать температуру внутри блюда, а по достижению заданной температуры – автоматически отключит работу шкафа.
Быстрый нагрев позволяет занчительно сократить время нагрева духовки до требуемой температуры. При активации этой функции включаются все нагревательные элементы . Устройство разогревается на полной мощности до требуемой температуры, после чего переключается на выбранный режим нагрева.
Благодаря четырехслойному остеклению дверцы внешняя поверхность духового шкафа во время приготовления всегда остается комфортной температуры. Особенно полезно оснащение дверцы 4 стеклами в духовых шкафах с пиролитической очисткой, где температура достигает порядка 500 градусов.
Благодаря новой системе плавного открытия-закрытия духовки SoftClose вы больше не услышите раздражающее хлопанье дверцы. Самая долговечная и самая безопасная система (ваши пальцы будут в полной безопасности).
Дверца оснащена специальным амортизирующим механизмом SoftOpen для лёгкого открывания. Угол открывания составляет 90° для удобного доступа к рабочей камере.
встраиваемый | Есть |
---|
Тип духовки | Электрическая |
---|---|
SoftClose | Есть |
SoftOpen | Есть |
Touch Control | Есть |
Внутренняя дверца | Съемное стекло |
Гриль | Есть |
Дверца | 4 стекла у дверцы |
Дисплей | Сенсорный LCD дисплей |
Индикация настроек | Есть |
Индикация работы таймера | Есть |
Индикация текущего времени | Есть |
Количество ламп шт. | 2 |
Количество уровней для противней | 5 |
Направляющие | навесные |
Освещение | Галогенное освещение |
Плавное закрывание дверцы | Да |
Поворотный регулятор | Есть |
Полезный объем рабочей камеры л. | 76 |
Потребляемая мощность Вт | 2800 |
Предохранитель | 13 |
Режим "ECO" | Есть |
Режим "Верхний нагрев + Нижний нагрев" | Есть |
Режим "Гриль + Конвекция" | Есть |
Режим "Конвекционный нагрев" | Есть |
Режим "Нижний нагрев + Конвекция" | Есть |
Режим "Нижний нагрев" | Есть |
Режим "Поддержание тепла" | Есть |
Режим "Размораживание" | Есть |
Режим "Расстойка теста" | Есть |
Режим "Сушка"/Дегидратация | Есть |
Режим "Шаббат" | Есть |
Серия | Professional |
Система охлаждения | Есть |
Таймер | есть |
Температурный диапазон °C | 30-300 |
Термощуп для мяса | да |
Тип очистки | Пиролитическая |
Размер ниши для встраивания мм. | 580-585/560-570/560-580 |
---|---|
Вертел | нет |
Длина шнура см | 190 |
Напряжение В | 220 - 240 |
Частота Гц | 50 - 60 |
Класс энергоэффективности | A++ |
Количество режимов | 11 |
---|---|
Функция "Быстрый нагрев" | Есть |
Функция "Помощник Bertazzoni" | Есть |
Функция Пар | Нет |
Функция СВЧ | Нет |
Комплектация | 1 х Противень, 1 х глубокая решётка, 1 х решетка |
---|---|
Гарантийный срок | 12 мес |
Дизайн | Фасад цвета карбонио с ручкой и поворотными ругуляторами |
---|---|
Поверхность рабочей камеры | Эмаль |
Цвет | Карбон |
Высота см. | 59.7 |
---|---|
Глубина см. | 55 |
Ширина см. | 59.5 |
Габаритные размеры (В/Ш/Г) см | 59.7/59.5/55 |
Размеры упаковки (В/Ш/Г) см | 70/66/68 |
Вес нетто кг. | 40 |
Вес брутто кг. | 43.5 |
Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять внешний вид, комплектацию, страну производства, гарантийный срок и технические характеристики модели. Полная информация находится на официальном сайте производителя.
Вся представленная на сайте информация, в том числе технические характеристики, наличие на складе, стоимость товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.